A PENA DA PAIXÃO

Quando a mão segura a pena

da ponta sai um poema

a pena espões o passado

de quem deixou a mocidade

a pena revela a saudade

de um coração apaixonado

embalado pela emoção

de um amor em ebolição

ai que saudade que era

hoje eu aqui nesse abandono

sobraram folhas de outono

mas aí veio a primavera

é o hoje que interessa

e então embarco nessa

no trem que parte da estação

vou embora sem dor

para o planeta amor

mergulhando na ilusão!

escrito as 16:10 hrs., de 07/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/11/2020
Código do texto: T7106305
Classificação de conteúdo: seguro