DE ABSORVER TODO SEU PRAZER
Hoje eu acordei com enorme vontade de levar você no colo até a cama,
E realizar todas as fantasias que tenho imaginado fazer contigo.
Não tenho dúvidas que as surpresas vão ser constantes.
Quero tornar esse sonho uma loucura gostosa e inesquecível.
Quando eu começar a saborear você todinha sem deixar nenhum detalhe passar.
E quando estiver completamente molhadinha pedindo que a chupe deliciosamente.
Com certeza não vou hesitar em me lambuzar,
De absorver gota a gota de todo seu prazer.
E gozar de ter esse privilégio com certa frequência.
Amo quando abusa das preliminares e me deixa cheio de desejo,
Fazer amor com tesão é fascinante e sempre essêncial.
Você tem dado o toque especial que faz eu alcançar o máximo de sensações indescritíveis.
Com direito a tapas e mordidas delirantes que estou víciado sentir na dosagem certa.
Agora me confessa, que eu fiz você molhar a calcinha logo cedo;
Sabe o que eu mais desejo aqui, além do calor do seu corpo, do sexo.
Quero apreciar o seu cheiro de mulher quente, de perto com a ponta da língua.
Fud... você deve ser surpreendente do começo ao fim,
Por isso eu fico aqui completo de água na boca;
Morrendo de vontade de me perder no prazer de encontrar o êxtase com você.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta