Dia de frio
Nesta triste noite sem luar
Vive-se a desesperança do não amar.
Coração doído, e amargurado
Por fazerem tanto sofrer
Coração de amores abandonado
Revivendo as dores do não viver.
E nas horas mais delicadas,
Mágoas, angústias e rancores
De muitas vidas desperdiçadas
Por ilusões e falsos amores.
Mas a vida anda pra frente
E as desavenças vividas
Não nos percamos na dor
Então corremos,continuaremos iludidos
Na certeza do amanhã um novo amor.