APENAS TU
 
Queria saber como passas assim
Sem me dar atenção, esbravejo
De dor e paixão, teu coração não sabe
Veja minha intenção!! Sou eu!
Aquela que te deu amor!
Que desbravou teus limites, e te amou!
Miserável eu seria se não sofresse!
Óbvio, não consigo!
Vives no âmago de minha alma ferida
Como fera rebusco o amor,
A chave do meu coração te  dei!
E perdi a cópia!
Caminho por veredas estreitas
Sozinha, sim!
Bebo do leite derramado por ti!
Sacio minha sede
E passaste ! Te foste como folhas
Ao vento, me deixaste...
Nos caminhos , embravecida andei!
Por fim sem ti voltei!
************
Interação do Poeta Jacó Filho:
Ao tornar-me teu escravo
Não pensei que fugirias
Das juras que me querias
Sinto que nunca me salvo.