HOJE

Que este dia seja O DIA....

Que cada amigo seja O AMIGO...

Para cada um que você sorrir que seja o melhor SORRISO...

Para todas as poesias um bom entendedor...

Para cada bom livro um Leitor...

Para cada doença A CURA...

Que o silêncio seja O GRITO...

Se o sol não aparecer hoje, seja você o SOL.

Que hoje seja O DIA.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 07/11/2020
Código do texto: T7105946
Classificação de conteúdo: seguro