EMBRIAGADOS DE AMOR !!!

Seus olhos são os meus
Para me guiar quando for
Necessário a caminhada.

As águas tentaram me levar
E me encontrei à deriva sem
Poder as mãos me sustentar.

Agora sentir os teus lábios 
E juntos aos meus seguindo
Nós dois inebriados de amor.

Teu coração com o meu bate
E é a razão concreta de seguir
Lado a lado a caminho eterno.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 07/11/2020
Código do texto: T7105898
Classificação de conteúdo: seguro