SINTO

Não me peça nada.

Não é preciso.

Nada, é por acaso.

Se vivemos momentos felizes.

Porque tinha que ser.

Nada está perdido, só o tempo vai dizer.

Nada se acaba, quando existe verdade.

Tudo que senti e sinto por você é de alma.

Coração, não se engana.

Coração ama!