Primavera
Sou a primavera
O céu e o mar > ( Refrão )
A beleza das flores
Faz o meu cantar //
Vou jogar flores da janela
Pra te perfumar
Meu amor é frenético
Você é meu Horizonte
Deixe-me apaixonar //
A beleza dos céus,
É o azul desse mar
Você enriquece meu ego
Sou a Primavera, sou as Flores
Que perfumam em todo lugar //
O dia vai nascer sorrindo
A luz do sol a brilhar
As Flores ainda dormindo,
O céu está lindo !
A Primavera é o meu Habitar ///.
############################
* Que Deus nos ilumine e abençoe à todos nós !
* Karl Marx.