Não posso mudar o destino?
Não posso mudar o destino?
Não?
Não sei.
Mas sigo amando daqui
Você sabe
Eu sei
O universo sabe
O dia fica lindo
Se sei que você
Pode estar pensando
Em mim.
Não tenho lembrado
Dos meus sonhos
Mas sei
Que você esteve neles.