Pra você...

Pra você

Meu desejo contido

Meu carinho escondido

Meu prazer permitido

Em um tempo tivemos

Num passado vivemos

E tudo sabemos

Que sentimos...

Não é amor de meu ser?

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 07/11/2020
Código do texto: T7105829
Classificação de conteúdo: seguro