Mensagem
Metade molda meus momentos.
Mundo mudo.
Mil modos marcado.
Mútuo meditar, minha memória…
Metade movimenta meu mundo.
Mostra melhor meu mar.
Mesma mente modifica
Muitas madrugadas.
Manhãs mágicas.
Mensageiras músicas.
Maior melodia: muralha!
Minhas mãos marcadas.
Murmúrios.
Mistério.
Mesmo "caminho" moldado.
Maestria...mar_mil...
*** ***