S O N H O S & P E S A D E L O S .
AMOR !
NÃO VOU TE PROMETER MUITO
MAS SE PUDER .
TE DAREI O CÉU
A TERRA, E O UNIVERSO.
EM FORMA DE RIMAS E VERSOS
E MESMO SEM SABER
VOU TENTAR ESCREVER
ALGO BEM ROMÂNTICO
PARA VOCÊ !
AMOR !
A VIDA É ASSIM
EU FAÇO POR VOCÊ
VOCÊ FAZ POR MIM
E DESSE JEITO
VAMOS VIVENDO LADO A LADO
COM O INTUÍDO
DE UM DIA SER FELIZ.
A VIDA NOS UNIU
DA NOITE PARA O DIA
SEM EXPLICAÇÕES
NUMA LINDA VIAGEM
UM NOS BRAÇOS DO OUTRO
MINHA MENINA DENGOSA
MINHA FLOR DE MANACÁ
SEU PERFUME ME ENLOUQUECE
AMOR !
ME DEIXE SONHAR
ENQUANTO ESTOU ACORDADO
POIS, DORMINDO
TENHO TIDO HORRÍVEIS PESADELOS !
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA... 06 / 11 / 2020