Apenas um quadro

Mesmo com tudo

Eu sou apenas um cantor mudo

Não importa com quem eu procure

Não há alguém que me cure

Desse coração vazio deixado por tu

Que foi pintado em um quadro azul

Não importa com quem eu esteja

Não há como virar a mesa

Você sempre estará lá me olhando

Como uma memória que passa os dias dançando

Uma dança que não me permite seguir em frente

Uma valsa que não permite que eu me sente

De frente,vendo o por do sol

Esperando o fim do dia sem nenhum prol

De repente tudo volta como um um espisódio

Marcado pela raiva e pelo ódio

Não direcionado ao seu coração

E sim à minha percepção

De um mundo devastado pelo vazio

Sem nenhum carinho,sem nenhum brio

Agora sigo procurando o invísivel

Em um mundo em que a felicidade é imperceptível

Só me resta agora ir e caminhar

Para evitar que seus sentimentos me façam chorar

Porém,pergunto-me,quais sentimentos?

São eles tão reais como meus lamentos?

Ou tão inexistentes como minha fé

Que procuro em cada xícara de café

Ou em cada pintura

Que é recoberta pela tintura

Assim como minha avareza

Que disfarço com minha tristeza

No final sou apenas um louco sentando em um banco

Pincelando a cada dia um quadro em branco