Um motivo

Minha mente não é nada mais que gritos de agonia

Meu coração é dividido entre a paz e harmonia

Talvez um dia,talvez seja capaz

De haver só paz

Porém sem você não há mais esperança

Sinto um vazio que o ocupa o lugar da mudança

Talvez depois da morte haja transformação

Ou apenas mais uma forma de quebrar o coração

Ainda ver no seu olhar

A inquietude do mar

Vagando pela praia do azar

Esperando para rebocar um solitário do bar

Agora sem o rosto me fitando

Sigo pelo mundo procurando

De olhar em olhar

Um motivo para mudar