A fonte me disse

A fonte me disse

que não era tolice

tolice dizer

que eu amo você

e que seria tão bom

a verdade dizer

porque nada assim

é demode

não seria lógico

perder você

e depois amanhecer soturno

com um inoportuno desejo

nas feições paralisadas

tirando meu sono

me levando pro nada

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/11/2020
Código do texto: T7105746
Classificação de conteúdo: seguro