Ah , O amor

Falar de amor , parece ser tão simples

Mais é tão complicado

É uma forma de todos os sentimentos juntos

É uma explosão de desejo e paixão

É como o sol e a lua

As nuvens e a chuva

A noite e o dia

É como a musica e sua harmonia

É como ver o preto e branco , em colorido

É como a flor e seus espinhos

É uma emoção inexplicável

O amor , ah o amor ele é impecável

É como o café e o leite

Juntos trazem um aroma de desejo

É como o coração disparado

Ah como é bom um amor , amado !

Você e eu perfeito

Formamos a mais bela poesia

Escrita na maior alegria

Isso se chama amor , se chama vida .