BEIJOS E BRUMAS

O meu beijo busca

a bruma da boca

tua.

Passeio nua,vestida

apenas de desejos.

Esculpo na areia

versos e carícias,

A onda das nossas

delícias,lambe-nos.

Plenos,serenamos

a noite toda.

Sedentos,recomeçamos.

A tua boca busca os

meus esconderijos.

Tateando-me...

em rijos sonhos.

Esculpe em mim,

loucuras e promessas,

Somos gigantes,

Nessa nau, em festas.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 26/10/2007
Código do texto: T710573
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.