Ao despertar na madrugada
Despertei-me na madrugada e o desejo de ter-te me fez perder o sono...
Tua pele, teu cheiro, teus beijos vieram como uma cena explícita à minha memória;
Desejo-te ardentemente e tu se tornou meu respirar, meu pensar,
Minha loucura mais insana, mais extrema que até esqueço- me de mim mesmo!
E aqui estou eu a pensae em ti, a sentir a ti;
Ouvir-te sussurrar ao meu ouvido teus gemidos de prazer!
Ah! Como sofro, em não sentir teus abraços,
De não provar teus beijos, e que para mim se tornaram um fortificante revigorado minha vida,
Como eu sofro distante dos teus afagos,
Dos teus carinhos...
De ti!
Eis-me aqui em claro pensando em ti,
Sentindo saudades de ti,
Vontade de ti,
Ouvir música contigo,
Sorrir contigo,
Acordar contigo,
É de estar aí,
Contigo.