Anjo
No remanso deste rio
de águas turbulentas
deságuas tua calmaria
inundando minh’alma
de paz e poesia...
E nesta contenda corporal
mais que um embate
um confronto de almas afins...
duelo real!
É tempestade purificante
que beatifica corpos ímpios
neste turbilhão de insensatez...
E, tuas águas doces
calmantes
consomem a fúria
desta escassez!