DE CAUSAR ÁGUA NA BOCA

Você é aquele fruto proibido que gosta de provocar;

Que diz está disposta a me amar em qualquer lugar sem hora certa.

É doida para eu cair em seus atrevidos fetiches.

Gosta de ser tentador, nossa pensa no meu dilema com carinho.

E encontre uma solução óbvia para dar vida a minha satisfação.

Quem não gosta de navegar no encanto da imaginação.

Sabendo do que ela é capaz de proporcionar,

Porque as vezes você nem faz idéia do que está por vim, é pega de surpresa!

Pelo simples fato de você me causar água na boca,

Eu fico extasiado cheio de vontade de degustar você mulher.

Amo tudo isso, quero sentir seu calor, ter o prazer de conduzir seu corpo ao êxtase.

Minha fonte de loucuras que só aumenta meu tesão,

Porque você sabe o que uma garota quer ouvir, o que ela gosta de viver na cama e fazer fora dela.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 06/11/2020
Código do texto: T7105647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.