Final

É possível amar a mais de u’a mulher

e às duas continuar aprisionado,

sem esperança de ser libertado,

para buscar um outro amor qualquer?

A questão funde a cuca num querer,

nesse instante em que estou abandonado,

sozinho, sem rumo, encalacrado,

na certeza de que ninguém me quer.

Quem já viveu na ardência do pecado,

sem dar amor, só tendo amor roubado,

chega, a final, ao fundo do poção;

e refletindo sobro o amor, em tese,

vai à balança, para que o mal pese,

sem a certeza de ter o perdão.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 06/11/2020
Código do texto: T7105622
Classificação de conteúdo: seguro