Quem sabe o que é amar?
Quem sabe o que é amar?
Se sabe, me fale ,não se cale
É tão bom se apaixonar.
Agora, se apaixonar é amor,não da pra falar.
Ir por esse caminho não é possível mais voltar,
Pois é vivo, é vida é pulsar!
Bate no peito e faz acelar,
É algo que deseja se encontrar,
Para quem sente é poder almejar,
Um amor alguém para se importar.
Assim poderá novamente se apaixonar,
E a essa pessoa se entregar.
O amor é um sentimento linear,
É leve, é livre para voar.
Mas ,quando parti volta ao mesmo lugar,
E retorna ao coração que lhe ensinou a amar.