A SOBERANIA DAS PALAVRAS

ouço vozes, ácidas palavras

saibam que o afeto

à margem fica

e que para muitos,

desprezo a paciência

mas para o sentir,

sou aprovada

pela eloquência

a verdade é que são

mais humanas do que humanos

tanto falam

tanto tocam

e tanto embaçam

minha visão

até restar-me

imaginação

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 06/11/2020
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T7105564
Classificação de conteúdo: seguro