Se van los años y el amor permanece...
Se van los años
y el amor permanece firme
porque lo verdadero no muda
se transforma, se fortalece y vive
Sí, continua viviendo
porque cuando auténtico
pueden faltar años mozos
pero el sentimiento es mutante
cuando la rutina lo apaga
vuelve a reinventarse
trayendo nuevas energias
que reviven al amor
y es mucho mayor que en antaño
porque con el tiempo
aprendió a lidiar con los obstaculos
que la vida nos presenta a cada momento...
Se van los años mozos
y los mismos años
traen el equilibrio y la tranquilidad
para saber como y cuando
encender la pasión
y cuando la ternura
debe hacerse presente...
El amor es así
quien lo conoce
lo vive con intensidad
con todas las emociones
que somos capaces de sentir...