UM POBRE VAGABUNDO

Desacorsoado da vida

procurando uma saída

pra ver se a coisa melhora

tanta coisa ruim que acontece

sinceramente, ninguem merece

a cada dia tudo piora

a beira da estrada pensando

tanto carro ali passando

e eu miseravel de pés no chão

acho que vou voltar na praça

ver se filo uma cachaça

e adormecer na solidão

sou um pobre vagabundo

vagando por esse mundo

sem filhos e sem mulher

minha sina é ter nascido poeta

um dia minha alma se aquieta

por um desses abandonos qualquer!

escrito as 16:20 hrs., de 06/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/11/2020
Código do texto: T7105518
Classificação de conteúdo: seguro