SER TOCADO

Amor bonito que não me deixa ser inconstante.

Amor verdadeiro,

Não aquilo que eu sentia antes.

Agora eu não sinto mais nada,

Agora é verdade.

Verdade não é sentir,

Verdade é ser tocado

E o amor me tocou

O amor me transformou

E eu agradeço

Sei que não mereço

Ninguém merece.

O amor é quem merece tudo,

É quem toma a frente

E age no coração da gente

Quando abrimos o coração.

Quando achamos que não há mais solução

O amor chega e transforma

E a alegria é uma alegria que vem de dentro

Não é uma falsidade

Não é invenção

É a certeza

É a chegada

É o realizar.

Com amor...

Ah! A gente vai longe!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/11/2020
Código do texto: T7105504
Classificação de conteúdo: seguro