Poema Saudade!!!
Poema saudade é assim...
é um antigo amor ...
é quarto desarrumado...
é violão quebrado!
são pétalas murchas..
em um livro..
é um poema do acaso...
é coração ...é esperança..
é brinquedo sem criança !
é o rolar de uma lágrima...
é pensamento perdido...
é sonho sem realizar..
é a música que recorda tristeza ..
é o fim do que nunca...
devia ter começado!!!
autor...Birama...30/10/2020