UM NOVO OLHAR
Um novo olhar nos permite observar melhor,
As diferenças nas situações da vida,
E assim por mais difíceis que se apresentem,
Podemos encontrar um caminho,
Onde não existiam caminhos,
Acender uma luz para iluminar a escuridão,
Uma nova cor, com mais sutileza,
Muito mais delicadeza,
E o brilho do amor, que surge no horizonte,
E vai aproximando-se dando alento e esperança,
E afastando toda e qualquer lembrança,
Que se abriga no passado que ficou distante,
E desponta e vai crescendo um amor,
Que acalenta dois corações,
Que se encontram num novo olhar!
MDLUZ
06/11/2020