AMO-TE



Venho dizer-te que te amo
Meu coração lhe quer
Por seu nome sempre chamo
Não es para mim um qualquer.

Es algo de muito bom
Que em minha vida aconteceu
Pois em alto e bom som
Chamo pelo nome seu.

Em meus sonhos sempre está
Falando-me de amor
Minha alma a desejar
Que me abrase com seu calor.

Quero ser saciada
Por seu beijo e carinho
Deixas-te me apaixonada
Agora não posso sair de seu caminho.

Sei que sou correspondida
Não estou amando sozinha
Para ti sou sua querida
E também sua florsinha





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/10/2007
Código do texto: T710550