Beira mar
Beira mar.
Quando passares a beira mar,
Não deixarei que as ondas apaguem suas pegadas,
Não quero que sejas esquecidas...
Por seres para mim tão especial,
Que preenche meu coração fora do normal.
Pois estar em sua companhia,
É ver na natureza minhas alegrias...
Deixando aos meus olhos,
Tudo perfeito.
Estar contigo em seus braços me acalento,
E nos seus passos me deleito,
Como se fosse o mais doce sabor,
de nossos beijos.
Rô Montano