BELA E BENDITA HELENA

Manhã suave e serena

favor, olhe pra mim Helena

e note como estou triste

recordando o meu passado

mas com você ao meu lado

amargura não existe

estou feliz por de mais

ascendam os castiçais

favor, um vinho sommelier

que é pra ver como é que fica

nessa manhã orvalhada e rica

só você me dá prazer

bela e bentita Helena

pra minha amada este poema

ainda que num papel de pão

traz as taças e vamos brindar

que temos que celebrar

os frutos de nossa paixão!

escrito as 10:41 hrs., de 06/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/11/2020
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T7105320
Classificação de conteúdo: seguro