Reclame mas não dê vexame

Não preciso provar

Que te amo

Mas anão reclamo

Pode desconfiar

O quanto quiser

É o seu jeito de ser

Até acho o ciúme

Um tempero do amor

Que apimenta e dá sabor

Reclame, reclame, reclame

Contanto que me ame

Só não dê vexame

Letra de samba estiloAntonio Carlos e Jocafi. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 06/11/2020
Código do texto: T7105314
Classificação de conteúdo: seguro