Amor meu... Amo-te
Vou te retribuir
Com um singelo dizer
Falando de amor
Que sempre possuímos
Brotar e florescer
Nos campos verdejantes
Abundantes sentimentos
Veros e reverenciosos
Amor é sentir no outro
A felicidade que retorna
Energia pura e cristalina
Iluminando onde estamos
Sempre lado a lado
Permitir-nos sentir
Não se pode apressar
Algo que dure pra sempre
Amar é contemplar
A pura plenitude
Onde há desejo
Há vida de atitude