AMOR
Domina a mente...
Estranha vontade....
Ferve a veia...
Borbulha o sangue.
Dá-me piedade.
Domina a vontade...
Estranha a mente...
Ferve o sangue...
Borbulha a veia.
Dá-me piedade.
Domina o sangue...
Estranha veia...
Ferve a mente...
Borbulha a vontade.
Dá-me piedade.
Domina a veia...
Estranho sangue...
Ferve a vontade...
Borbulha a mente.
Dá-me piedade.
Domina, estranha, ferve, borbulha o sangue.
Estranha, ferve, borbulha, domina a vontade
Ferve, borbulha, domina, estranha mente.
Borbulha, domina, estranha, ferve a veia.
Dá-me piedade