Roça...

Roça...

Coça...

Enrosca...

Empipoca...

Depois do vermelho...

O desprezo...

Dermatológico...

Marcas na pele...

Cicatriz na alma...

Que deságua...

Na solidão...

Da recordação...

Roça...

E apavora...

Novamente...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 06/11/2020
Código do texto: T7105249
Classificação de conteúdo: seguro