EXCESSO DE FELICIDADE

AS VEZES A GENTE

QUER SER MUITA COISA

QUANDO PARA É QUE ENXERGA

QUE O POUCO AINDA É MUITO

DIANTE DE NÓS HUMANOS

LEMBRO O CÉU

SEGURANDO O SOL

PARA REFLETIR NAS ÁGUAS CRISTALINAS

DAQUELE GIGANTE SALGADO...

O MAR

VOCÊ SORRINDO E CORRENDO

SEM CONTROLE...

PULAVA E GRITAVA.... VIVA AMOR!

VIVA!... VIVA O AMOR!

UMA SENSAÇÃO SEM EXPLICAÇÃO

EXCESSO DE FELICIDADE À DOIS

SEM PLATÉIA TUDO ERA BEM VINDO

PARECIA SER INFINITO

O MAR.... O CÉU.... O SOL

VOCÊ SE ESCONDENDO DEBAIXO DO CHAPÉU

OS ÓCULOS... OS CELULARES... O VENTO

ERA QUEM MANDANVA NAS POUSES

QUE QUERIA VER NAS FOTOS

QUE DEPOIS..... EM CASA

ÍAMOS VER E FAZER

OS NOSSOS COMENTÁRIOS