AMOR DISTANTE - Com Interação
Depois de um dia chato,
Receber o carinho verdadeiro,
Ouvir do ser amado te amo,
E de longe sentir seu cheiro.
Nada se compara a isso,
Então penso em retribuir,
Mas antes disso acontecer,
Teus beijos pude sentir.
Uma sensação de amparo,
De aconchego delicioso,
Seus braços me apertando,
Ai que amor gostoso.
Sua voz meiga e sensual,
Dizendo te amo, te adoro,
Não há demonstração maior,
Então sua presença imploro.
Estou a sua espera, venha.
DiFIORELLA (Angela Fiorin)
Belíssima interação do Nobre Poeta Christiano Nunes
DISTANTE TAMBÉM SE AMA
Depois de um dia cheio de intempéries,
Carinho veraz é tudo de bom,
Ouvir da amada o carinho em série,
De longe sentir seu gostoso batom.
Nada se compara e o meu ser se alegra,
Tão natural, sentimos emoção,
Então penso: contribuir é a regra,
Sinto o seu perfume e seu coração.
U’a sensação de amparo eu sinto na alma,
De um aconchego especial e delicioso,
Seus afagos me acalantam e me acalma,
Suspiro e lhe falo: Ai que amor gostoso.
Sua doce voz meiga e muito sensual,
Diz o que sente, eu te amo e te adoro,
Demonstração de amor num tom divinal,
Diante disto, a sua presença imploro.
Sei que está à minha espera e em seus braços vou.
Christiano Nunes