Segredos (Bichinho)

Eu sei de um segredo seu

Que por coincidência é o mesmo que o meu

Tem um bichinho dentro de você

Que sempre pula quando me vê

Você não me conta, mas pego no ar

Uma eletricidade rolando, a gente disfarçando

Se fazendo de doido, pra não transparecer

Tu não gosta muito de demonstrar

Mas seus olhinhos brilham, posso perceber

Não precisa dessa armadura,

vamos largar de frescura

Vou te falar uma coisa, talvez isso te deixe mais segura

Eu também não sou desses que se deixam levar

Que vira e mexe vivem a se derreter

Não sou tão fácil assim.

Mas eu não sei direito o que acontece comigo por sua causa

Só sei que o bichinho que há em mim,

também dá pulos toda vez que te vê.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 05/11/2020
Código do texto: T7105060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.