Eleições - A política do amor
Já estão aí, de novo as eleições
Aberta a temporada das tapeações
E eu estava farto, cansado, de tantas frustrações.
Quase joguei a toalha,
É sempre muito arriscado se jogar em novas emoções
mas recentemente, tive um incentivo
Uma proposta nova, um jeitinho diferente
Não estava acreditando muito
Mas aquele discurso dela.. Envolvente
Questionei tudo, fiz o jogo duro, mas não teve jeito,
Aquelas palavras mexeram comigo
É uma boa candidata, não me lembro de ver nada parecido
Prometeu que não vai prometer nada
Porque sabe o quanto é ruim ser enganada
Não quer passar por mentirosa e nem me colocar em furada
vai deixar as águas rolarem,
Pra irmos com calma e relaxar
Que se organizar direitinho o negócio prospera
A coisa toda vai desenrolar,
Disse pra tomar cuidado com as expectativas,
há certas coisas que ela não pode controlar.
E se forem muito altas, tudo pode desandar.
Foi uma boa conversa, ela só me fez um pedido..
"Não vamos nos atrapalhar, vamos devagarinho,
nos conhecendo, primeiro ficamos amigos,
e depois vemos o que vai dar"
Fez todo sentido, essa menina tem juízo!
também sou candidato, e curioso,
somos da mesma coligação.
Partido dos corações partidos
Atormentados pelo amor, desiludidos da paixão
Românticos decaídos, aleijados do coração.