Eu quero ser

Eu me perguntei o que quero ser pra você

E a resposta vem do que eu quero de você pra mim

A gente tem mania de querer demais

E se esquece que o simples sempre vence no fim

Eu quero ser um livro aberto, escancarado

Mas não quero que me deixe na estante

Por favor me leia toda noite

E não me deixe dormir assim tão distante

Pode me colocar na cabeceira

Ou adormeça me lendo, deitada em seu peito

Que no meio da noite eu acho uma forma

De me acomodar no seu braço, do meu jeito

Eu quero ser a novidade do seu dia

Me descubra a cada manhã em que se levantar

No meio da nossa rotina eu quero ser tudo

Eu quero ser todas, me e te renovar

Quero que você me entenda aos poucos

E que cada em descoberta, eu mereça um sorriso seu

Porque a casa sorriso que de ti arrancar

São dois motivos pra renovar o meu

Eu quero ser pra você,

a vontade de levantar da cama às cinco e meia

Quero ser sua primeira notícia do dia

Por favor, me pega e me leia

Me leve no carro,

Me ouça ao dirigir

E não se esqueça que onde chegar

Tô te esperando pra te ver sorrir.

Me leve na bolsa, me carrega na mala

Deixa eu ser sua eterna companhia

Prometo nas rimas deste ato solene

Não deixar nada estragar seu dia.

[Analise e responde se você toparia!]