Banho Oceânico
Que a tarde reacenda o encanto
Da bela flor no desabrochar
Do crepúsculo e resplendor
Da aurora.
A dama que se banha nas águas
oceânicas do meu país...
Sai molhadinha
com a pele umedecidazinha
Desperta meu interesse
e vou fundo
Ao âmago do seu coração
O leite inundanda-a
Todinha a minha rainha...
() SUCULENTA ()