Hei de encontrar...
Indo ali no Ceará
Meu amado hei de encontrar
Seus olhos verdes aos meus castanhos acharão
E assim nos amaremos, na cama, no sofá ou no chão.
Amor do passado se fará presente então
Hei de querer o toque suave das suas mãos
Beijar sua boca com toda a emoção
Deitar em seu peito e te dar meu coração
E assim viverei em plena satisfação.