(Fonte: PINTEREST)
SÓ PORQUE TE AMO...
...e porque te amo assim,
Quero trilhar teus caminhos...
Sentir teus temores...
Viver teus aninhos.
...e porque te amo,
quero o efeito
De cada um de teus momentos,
Que seja o entrelaço perfeito
Dos meus pensamentos.
...e só porque te amo,
Serei sol, luz do teu amanhecer
Depois que, no calor de meus braços
Eu te fiz adormecer!
Só porque te amo
Serei o compasso de toda melodia,
No êxtase de nossos instantes
Que, de paixão, se faz poesia.
Só porque te amo...
Simples como o voo do condor...
Intenso na imensidão do espaço...
Eterno enquanto amor!
... e tudo porque te amo...
Najet, 5/11/2020
(Fonte: PINTEREST)