Uma vez
...
Era felicidade, angústia,
O simples, às vezes único
Olhar, talvez de soslaio,
Ao encontro desse coração
Quase árido...
Era.
Nem bem a esperança se fez
O sonho iniciado,
O desejo instalado,
E se foi.
Talvez volte
O sorriso meigo, a voz em melodia,
A pele clara e suave.
Talvez ...
Como não suspirar
No rápido recordar
Da boca generosa e molhada,
Dos olhos aprisionados de outono,
Das mãos macias e provocantes.
Ah! Alegria, Mulher Fantasia
Realidade distinta, beldade flamejante.
Era tu...
Sempre será.