Joguei ao mar

Joguei ao mar uma garrafa com um bilhete meu, achando que ele atravessa se o mar, a tempestade, ate chegar a ti, que me espera na areia perto água a minha volta. Sei que não a recebeu do mar, a minha poesia de amor. Mais hoje estou aqui a te espera, na mesma praia na mesma areia, aonde a ti me declarei e expondo meu coração ao teu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/11/2020
Código do texto: T7104785
Classificação de conteúdo: seguro