Poema - Amor e Feitiços

Será que foram seus olhos verdes,

Ou talvez teus lábios delicados se abrindo

No mais cativante sorriso.

Que enfeitiçaram está poesia?

Talvez tenha sido sua voz meio rouca e sedutora,

E seus toques macios de pele,

Junto com a força de suas palavras

Que enfeitiçaram está poesia.

Se minhas poesias são sedução,

as palavras tem o dom de abater as batidas do seu coração,

Aquele mesmo que esconde aquela mulher apaixonada .

Sei como lhe seduzir em ternura e devoção,

Cada vez que se debruça sob minhas poesias românticas,

A cada vez que aguarda ansiosamente meus novos versos.

Porém, o feitiço que lhe enviei via está poesia,

Parece ter se virado contra este poeta

E meu coração e segredos lhe entreguei de bandeja.

Confesso, estou submisso  a teus encantos de menina

Perdido nesta paixonite adolescente e desenfreada,

Onde a tal cura ainda não encontrei ,

A não ser em teus braços.

E neste feitiço sedutor

Nossos corpos se entregam em louvor,

Unidos e interligados

Ao desejo e prazer.

Nesta mágica noite enluarada,

Não quero ainda descobrir a cura desta magia,

Apenas aproveitar o momento,

Onde nossos beijos quentes

Serão o carimbo que irão selar este amor sublime .

E nesta louca e mágica noite,

Lhe prometo não apenas os segredos do poeta.

Mas uma paixão desenfreada e sem limites

Até o amanhecer para compor

A mais bela poesia

Você, minha doce menina.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 05/11/2020
Código do texto: T7104762
Classificação de conteúdo: seguro