Misericordiosas

Ao vosso negrume deleitando o orvalho

Desfaço cinzas, com o verdolengo dos montes

Componho esbeltas e rudes melódicas

Desfrutando pomos ao verdor

Esverdeado por folhas, bronzeado por troncos.

A concebo balanços, junto a redouças

Copas para os céus e raízes infernais

"Colosso preponderante antiquíssimo"

A estas denominadas por "árvores (misericordiosas)."

Otávio M Alves
Enviado por Otávio M Alves em 05/11/2020
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T7104758
Classificação de conteúdo: seguro