Poesia - A Fórmula do Amor

A fórmula do amor é o sentido da vida,

e sua fórmula é composta de um triângulo,

composto de parceria, desejo e admiração.

Dos casais apaixonados.

É impossível estar com alguém sem está química,

Pois neste caso seria medo do outro.

A fórmula do amor deve revigorar o coração solitário,

Ser o elixir da vida .

O amor não é um sentimento traiçoeiro,

Aquele que irar despertar a irá,

Que destruíram reinos ou causar guerras.

A fórmula do amor é um doce sentimento humano,

que insufla à paixão, enlouquecendo corações

Desconhecendo os limites da razão .

A fórmula do amor nem sempre é exata,

Pois não tem cheiro, nem forma.

Não é sólido,  nem tem massa.

Não é gasoso,

Desconhece os limites da razão .

A tal fórmula do amor não existe,

Bom, o amor não se define

Simplesmente se ama ,

E deixa ser amado.

O amor é belo.....

É meu doce ofício como poeta,

É um encanto de sentimento

Que poucas pessoas conhecem....

E aquelas que conhecem a abraço com todo sentimento.

Com ou sem fórmula do amor.

Pois o amor não se define ,

Apenas sente-se,

Mesmo em um coração solitário.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 05/11/2020
Código do texto: T7104731
Classificação de conteúdo: seguro