"BOSQUE"
“BOSQUE”
“Rumar à direita
Rumar à esquerda
Rimos tanto que me esqueço
Até da rima malfeita
Rumar pelo bosque da inspiração
Solene e contrito
O meu humor oscila
Ao menor atrito
Rumar à direita
Ou à esquerda...
Tanto fez como tanto faz
Meu Amor
A nossa poesia
Já está feita!”
*Bosque*
By Julio Cesar Mauro