Voltar

Faço tudo pra não pensar mais

E tento me convencer que é passado

Todos os momentos entre nós, como foram lindos

Você conseguiu, me tocar com o seu jeito

Vejo o tempo passando

Me desespero, e admito

Tudo o que eu quero é voltar

Esquecer o meu orgulho

Ah, tudo o que eu quero é voltar

Colocar de lado os momentos ruins e te amar

Finjo não estar nem aí

Mas no fundo faria tudo pra te ter aqui

Como não te esperar se dentro de mim eu sempre te quero

Tudo o que já nos aconteceu só me faz querer voltar, sempre

Tudo que eu quero é estar com você de novo

Por favor me deixa tentar mostrar o quanto pode ser diferente...

Me deixa voltar...

Nathalya Etchebehere
Enviado por Nathalya Etchebehere em 26/10/2007
Código do texto: T710460
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.